OPEN FIRE KITCHEN:
AHUMADO, FRESCO Y DELICIOSO
Un rincón de autenticidad y sabor en el icónico rooftop del hotel ME Cabo. Ubicado en la prestigiosa playa El Médano, nuestro espacio ofrece la mejor vista panorámica al mar e icónico Arco de Los Cabos, permitiéndote cenar bajo las estrellas, disfrutando de la brisa marina y de una increíble puesta de sol. Aquí, no sólo experimentarás una experiencia culinaria excepcional, sino también te sumergiras en un paisaje natural inolvidable.
DEL GRILL A TU MESA, UN VIAJE DE SABOR ÚNICO
SMOKED TO PERFECTION, CRAFTED FOR SENSATION
El menú es una oda al equilibrio y la diversidad, destacando sabores ahumados y a la parrilla como 'Burrata Ahumada' o 'Colifror a las Brasas', que fusionan lo tradicional con lo moderno. Para los entusiastas de proteínas, la oferta incluye 'Camaron U2' y 'Pulpo a la Brasa', enfatizando la pureza del sabor. Acompañamientos innovadores completan la experiencia, elevando cada plato principal con creatividad y sabor.
DEL GRILL A TU MESA, UN VIAJE DE SABOR ÚNICO
El menú es una oda al equilibrio y la diversidad, destacando sabores ahumados y a la parrilla como 'Burrata Ahumada' o 'Colifror a las Brasas', que fusionan lo tradicional con lo moderno. Para los entusiastas de proteínas, la oferta incluye 'Camaron U2' y 'Pulpo a la Brasa', enfatizando la pureza del sabor. Acompañamientos innovadores completan la experiencia, elevando cada plato principal con creatividad y sabor.
SMOKED TO PERFECTION, CRAFTED FOR SENSATION
CÓCTELES DE AUTOR: ROOFTOP & BAR EN LOS CABOS
FARM TO GLASS MIXOLOGY
En nuestra sección de Coctelería de Autor, la creatividad se encuentra con la tradición para ofrecerte cócteles distintivos que reflejan el espíritu de la región. Los mixólogos utilizan ingredientes locales en formas innovadoras, resultando en mezclas sorprendentes que desafían las expectativas con presentaciones extraordinarias.
CONEXIÓN CON LA COMUNIDAD LOCAL Y LOS PRODUCTORES DE LA REGIÓN
SAVOR THE CRAFT, TASTE THE PASSION
Valoramos profundamente la conexión con la comunidad local y los productores de la región de Baja California. Nuestras asociaciones con productores locales, agricultores y proveedores de ingredientes frescos son la base de nuestra propuesta culinaria. Resaltamos su trabajo y dedicación, asegurando que cada ingrediente en nuestros cócteles y platillos cuente una historia de pasión y compromiso.
NEWSLETTER
FRESH FIRE-CRAFTED DELIGHTS
BY GRUPO ROSANEGRA
INDULGE IN CRAFT'S FIRE DESSERTS
En Craft, además de nuestros platos a la parrilla, disfruta de postres únicos cocinados a las brasas y elaborados con frutas frescas de granja. Desde pastel de 80% cacao con cerezas frescas hasta duraznos asados con helado hecho en casa, nuestros postres brindan un dulce final a tu experiencia culinaria.